Ingredientes:
- 330 gr. água
- 2 c. chá de sal
- 1 saqueta de Fermipan
- 520 gr de farinha
- Chouriço ou chourição
Preparação:
- Colocar na Bimby a água e o sal, 2 Min., Temp.37º, Vel. 2.
- Juntar metade da farinha e o Fermipan, 8 Seg. Vel. 6.
- Juntar a restante farinha e programar 2 Min., Vel. Espiga.
- Deixar levedar cerca de meia hora .
- Entretanto corta-se o chouriço ou chourição às rodelas não muito grossas.
- De seguida retira-se bocados da massa ( dá para + ou - 8 pãezinhos ), estende-se com as mãos em farinha e coloca-se por cima o chouriço enrola-se e vai ao forno a 220 º entre 20 a 25 minutos.
(receita da xnina)
PRETOSCA
Há 14 anos
Sem comentários:
Enviar um comentário