Ingredientes:
- 1 l de leite
- 130 gr de arroz carolino (coloquei 150)
- 1 casca de limão
- 1 pau de canela
- 1 pitada de sal
- 150 gr de açucar
- 4 gemas de ovo (cloquei um pacote de leite creme Royal)
Preparação:
- Coloque no copo todos os ingredientes, excepto o açucar e os ovo. Programe 45 minutos em colher inversa ou com borboleta de for o modelo antigo, a 90º.
- Quando terminar, junte o açucar e deite as gemas em fio, previamente desfeitas com um pouco de leite e programe 10 minutos à mesmoa temperatura e velocidade.
- Deite num recipiente grande ou em taças pequenas (o que fiz) e quando estiver frio, polvilhe com canela, podendo também polvilhar com açucar e queimar com um ferro...
Bem sei que é uma receita muito fácil, mas foi a primeira vez que a fiz na bimby e saiu muito bem. Deu para 7 taças grandes e 2 pequenas...
PRETOSCA
Há 14 anos
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