Como já tenho a cuajada e quero fazer esta tarte para o 5º aniversário do André, que tal?
Ingredientes:
- 200gr de bolacha digestiva
- 60 gr de margarina
- 150 g de chocolate negro
- 150 g de chocolate de leite
- 150 g de chocolate branco
- 125 g de açúcar
- 750 ml. de natas
- 750 ml. de leite
- 3 pacotes de cuajada
Preparação:
Para a base:
- Tritura-se as bolachas com 3 pulsações de turbo e 30 seg. a velocidade 9. Junta-se a margarina em pedaços e mistura-se até ficar bem envolvida. Coloca-se numa forma desmoldavel, compactando-a bem sobre toda a sua base. Coloca-se no frigorífico (ou congelador) para que endureça.
Para as misturas:
- Põe-se o chocolate negro, 75 gr. de açúcar, 250 ml. Leite, 250 ml. de natas e um pacote de cuajada, 7 minutos, 90º, velocidade 5.
- Coloca-se sobre a base de bolacha
- Põe-se o chocolate com leite (Castanho), 50 gr. Açúcar, 250 ml. de leite, 250 ml. de natas e um pacote de cuajada, 7 minutos, 90º, velocidade 5 e deita-se sobre a mistura negra.
- Põe-se o chocolate branco, 250 ml. de leite, 250 ml. de natas e um pacote de cuajada, 7 minutos, 90º, velocidade 5.
- Deixa-se solidificar sem mover a forma e coloca-se no frigorífico até o dia seguinte.
Ingredientes:
- 200gr de bolacha digestiva
- 60 gr de margarina
- 150 g de chocolate negro
- 150 g de chocolate de leite
- 150 g de chocolate branco
- 125 g de açúcar
- 750 ml. de natas
- 750 ml. de leite
- 3 pacotes de cuajada
Preparação:
Para a base:
- Tritura-se as bolachas com 3 pulsações de turbo e 30 seg. a velocidade 9. Junta-se a margarina em pedaços e mistura-se até ficar bem envolvida. Coloca-se numa forma desmoldavel, compactando-a bem sobre toda a sua base. Coloca-se no frigorífico (ou congelador) para que endureça.
Para as misturas:
- Põe-se o chocolate negro, 75 gr. de açúcar, 250 ml. Leite, 250 ml. de natas e um pacote de cuajada, 7 minutos, 90º, velocidade 5.
- Coloca-se sobre a base de bolacha
- Põe-se o chocolate com leite (Castanho), 50 gr. Açúcar, 250 ml. de leite, 250 ml. de natas e um pacote de cuajada, 7 minutos, 90º, velocidade 5 e deita-se sobre a mistura negra.
- Põe-se o chocolate branco, 250 ml. de leite, 250 ml. de natas e um pacote de cuajada, 7 minutos, 90º, velocidade 5.
- Deixa-se solidificar sem mover a forma e coloca-se no frigorífico até o dia seguinte.
Nota: decorei com palitos champanhe mas pode deixar simples.
Sem comentários:
Enviar um comentário