sexta-feira, 6 de junho de 2008

Queijadinhas de leite com amêndoa

Ingredientes:
- 500 gr. de Leite
- 200 gr. de Açúcar
- 75 gr. de Margarina
- 2 ovos inteiros
- 100 gr. de Farinha
- 1 c. chá de fermento
- Amêndoa triturada grosseira

Preparação:
- No copo coloca-se o açúcar, a manteiga amolecida e os ovos e bate-se 3 min. vel. 6.
- Junta-se a farinha, o fermento e o leite e bate-se mais 2 min. na vel. 5 até estar bem batido.
- Untam-se formas de metal (eu usei formas de silicone por isso não foi preciso untar) e coloca-se o preparado dentro, mas sem encher demasiado.
- Coloca-se por cima uma pequena porção de amendoa triturada.
Levar a forno pre-aquecido a 200ºC até ficarem bem douradinhas (pelo menos 30min).

(receita da elsaclaro)

Sem comentários: