quinta-feira, 17 de julho de 2008

Lombinhos de pescada ao vapor

Ingredientes:
- Lombinhos de pescada
- Cebolas
- Coentros
- Azeite
- Alhos
- Sal e pimenta qb

Preparação:
- Colocar os lombinhos no tabuleiro superior da varoma e tempere com sal e pimenta.
- Colocar a borboleta e deitar no copo 500 g de água, as cebolas (cortadas ao meio) e os coentros e programar 25 min, temp. Varoma na velocidade colher inversa.
- Quando faltarem 15 minutos para acabar o tempo, colocar a Varoma com os lombinhos temperados.
- Dispôr as cebolas cozidas no fundo de um recipiente e por cima coloque os filetes. Reserve.
- Coloque 50g de azeite no copo e programe 5 min., velocidade 1, temperatura varoma. - Junte os alhos e programe mais 3 min. na mesma velocidade e temperatura. Regue os lombinhos.


(receita da Soft)

Sem comentários: