Ingredientes para a massa:
- 1 ovo
- sal qb
- 100gr de agua
- 500gr de farinha
- 150gr de margarina (derreti um pouco no microondas para envolver logo bem)
Ingreditentes para o recheio:
- 2 cebolas
- dentes de alho 3
- cenouras
- azeite
- molho branco ou bechamel
- cogumelos
- frango
Preparação:
Massa:
- Coloque no copo todos os ingredientes e programe 20seg. vel6. Reserve deixando repousar 20 minutos.
Recheio:
- Coloque a cenoura, a cebola, o alho e o azeite e pique.
- Depois coloque 10 minutos, velocidade 3, temperatura 100º.
- De seguida coloque os cogumelos e um pouco de leite para não pegar e programe mais 4 minutos, velocidade 1 temperatura 100º.
- Faça o Molho bechamel, conforme está no livro.
- Junte o molho bechamel e o frango ao preparado e recheie as empadas.
PRETOSCA
Há 14 anos
Sem comentários:
Enviar um comentário