terça-feira, 23 de março de 2010

Arroz de Tamboril e Camarão

Este foi o almoço de hoje...

Ingredientes:
- 50g azeite
- 1 cebola
- 4 dentes alho
- 1/2 pimento
- 100g polpa tomate
- 2 caldos marisco
- coentros qb
- pimentão doce qb
- piri-piri qb
- 300gr miolo camarão
- 4 postas tamboril (ou medalhões de pescada)
- 100g delícias do mar
- 300g de arroz agulha
- 800g água

Preparação:

- Pôr no copo a cebola, o alho, o tomate, o pimento e os caldos e o pimentão doce e picar - 8 seg, velocidade 5.
- Juntar o azeite e refogar 7 min, Varoma, vel.1
- Adicionar a água, o arroz, o miolo de camarão, o peixe, o piri-piri e programar 18 min, 100º, colher inversa.
- No fim, polvilhar no fim com coentros picados.


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