domingo, 11 de abril de 2010

Cheesecake de Cuajada e Gelatina

Ingredientes:
- 1 pacote de Bolachas Maria ou Torrada (eu fiz com Torradas)
- 180 gr de margarina/manteiga
- 1 embalagem de queijo Mascarpone
- 50 gr de açúcar
- 2 pacotes de cuajada
- 1 pacote de natas (200ml)
- 100 gr de leite
- 1 pacote de Gelatina sabor ao gosto de cada um (usei de Ananás - Gelly Ja)

Preparação:
- Colocar as bolachas no copo, 10 seg., Vel. 6
- Juntar a margarina já derretida (micro-ondas), 6 seg., Vel. 6.
- Colocar este preparado numa tarteira de preferência de fundo amovível, compactando-a bem a toda á volta.
- Colocar no copo o queijo, o leite, as natas, o açúcar, a cuajada e programar 10 min., Temp. 90º, Vel. 4
- Deixar arrefecer um pouco este preparado e entretanto fazer o pacote da gelatina consoante as instruções lá escritas.
- De seguida verta o preparado por cima da base de bolacha e deixe arrefecer mais um pouco até solidificar.
- Por último verta a gelatina, depois de arrefecer também um pouco.
Leve ao frio... desenforme.

Sem comentários: